+7 (495) 787 55 99
Главная » Применение » Пленки » Новый антифог

Применение

Новый антифог в упаковочной индустрии Fresh+

Запотевание

Пленка для упаковки пищевых продуктов зачастую используется в условиях  холодильных установок, что способствует образованию капель водяного конденсата  на её поверхностью.

Технология Fresh+

Активные агенты технологии FRESH+ мигрируют на поверхность пленки, повышая её смачиваемость. Благодаря тому, что водяные капли распределяются в виде тонкого,  невидимого слоя и пленка сохраняет максимальную прозрачность.

Для проведения испытания  в условиях холодного тумана  используется чаша, наполненная холодной водой, покрытая образцом пленки и помещенная в холодильник при температуре 4°C. Внешний вид пленки проверен и оценен на основании параметров, указанных в Таблице:

Параметр Результат
E
Прозрачная пленка
D Крупные и рассредоточенные прозрачные капли
C Слой, заполненный крупными прозрачными каплями
B
Непроницаемый или прозрачный слой, образованный крупными каплями
A
Непроницаемый слой, образованный мелкими каплями тумана

Решения, предлагаемые технологией  FRESH +97 для полиэтилена

Вам необходима моментальная и продолжительная прозрачность пленки для упаковки ваших продуктов? Тогда технология FRESH +97 именно для вас! Это оптимизированный мастербатч с анти-фог-эффектом для использования в производстве пищевой полиэтиленовой пленки, позволяющий увеличить её прозрачность.

Решения для стрейч-пленки и многослойной пленки

Разнообразные испытания, проведенные на различных ПЭВД пленках, содержащий добавку FRESH +97, показали отличные анти-фог свойства  с достижением параметра Е уже через 15 минут после начала испытания, что превосходит показатели традиционных продуктов, присутствующих на современном рынке.

Так же были подвергнуты испытаниям некоторые многослойные образцы, изготовленные в сотрудничестве со специалистами Технического Центра Dow.  В очередной раз был подтвержден превосходный эффект (параметры D и E), которого так и не смогли достигнуть большинство продуктов, представленных на рынке.

Новая технология FRESH +97 так же прошла испытания на возможность  применение в жестких условиях горячего тумана и показала эффективность по параметру Е.

Преимущества технологии FRESH +97

Недавно разработанная технология FRESH +97 демонстрирует лучший анти-фог эффект по сравнению с традиционными продуктами для применения в  стретч-пленоках (в условиях горячего и холодного тумана), а также многослойных пленоках (в условиях холодного тумана).

Как было установлено, новая технология улучшает такие показатели, как:

  • Прозрачность пленки (быстрый и продолжительный эффект)
  • Длительное сохранение свойств упакованных продуктов (больший срок годности)
  • Привлекательность упакованных продуктов (четкая видимость,  более свежий внешний вид)
  • FRESH +97 пригоден для использования в производстве материалов, контактирующий с пищевыми продуктами по нормам Евросоюза

Технологий FRESH +44 предлагает решения для БОПП

 Большая эффективность. Высококонцентрированная антифог добавка для пищевой упаковки. Технология FRESH +44 является новым высокоэффективным анти-фог решением для применения в производстве БОПП-пленки для пищевой упаковки свежих продуктов на европейском рынке. 
 Даже в низкой дозировке технология FRESH +44 обеспечивает моментальный анти-фог эффект, что сохраняет прозрачность пленки и повышает заметность товара на полке. 
Данная технология также позволяет сохранить свежесть упакованных продуктов, увеличить их срок годности и сократить порчу. 

Технология FRESH +44 позволяет достичь превосходного анти-фог эффекта (параметры D и  E в условиях холодного тумана в зависимости от строения и состава пленки). 

Пленки, изготовленные с применением технологии FRESH +44 могут храниться в течение 6 месяцев, до начала использования.

 

Запотевание
Пленка для упаковки пищевых продуктов зачастую используется в условиях   холодильных установок, что способствует образованию капель водяного конденсата  на её поверхностью.     Технология Fresh +
Активные агенты технологии Fresh+ мигрируют на поверхность пленки, повышая её смачиваемость.
Благодаря тому, что водяные капли распределяются в виде тонкого,  невидимого слоя и пленка сохраняет максимальную прозрачность.














Для проведения испытания  в условиях холодного тумана  используется чаша, наполненная холодной водой, покрытая образцом пленки и помещенная в холодильник при температуре 4°C (см. рис 1).  Внешний вид пленки проверен и оценен на основании параметров, указанных в Таблице 1.

 
Схема проезда